Белые снега России

Белые снега России...
Хоть обьедте целый свет,
Где бы вы не колесили,
Нигде снега больше нет.

Вот откуда у нас реки-
Мировой запас воды,
Питьевой для человека,
Чтобы не было беды.

И идёт она потоком,
В ней потребность всегда есть.
Ведь Господь для человека
Оказал Такую Честь!

Формула воды простая
Аш два о и ничего,
Но она ведь нас спасает-
Отмывает от всего.

Если бы она отмыла
И от жадности людей-
Жили бы народы в мире
И на много веселей!


Рецензии