Знакомьтесь - Эману Элька

На творчество
http://stihi.ru/avtor/barbaris6
Игриво, чувственно, эротично и просто красиво.

"Прицепить" куда не знаю.
Что ни стих, то изумруд.
Всех доводишь ты до краю,
Кто послабже - просто мрут.

Блещешь яркой красотой,
Словом дерзким ты разишь,
Чаще нежной наготой.
Что ж ты делаешь? - Творишь!!!

Заходил к тебе "погреться".
Насмеялся от души.
И не надо водки с перцем,
Жарко было, свет туши.

Слов чудесных вереница,
Строчки водят хоровод.
Наяву, или всё снится?
В голове водоворот.

Затянуло, закружило!
Захмелевший я поплыл.
Сил моих, что только было,
Растерял, их след простыл.

Всё, сдаюсь, попался в сети,
Соблазнился. Спору нет -
Эля лучшая на свете
Красна девица, поэт!


(Ты - только по стилю изложения.
С большим уважением, теплом и улыбкой)


Рецензии