Берегите душу! ZlaTori PАV

Мы вчера с ней долго говорили
Обо всём и в целом ни о чём.
Мы смеялись, плакали, курили...
Ночь была уютным тихим днём.

Мы друг другу много обещали...
С детства рука об руку живя
Только повзрослев, мы с ней узнали,
Что я человек - она душа.

Мы обнялись крепко подытожив
Долгий, нам приятный разговор.
И душа сказала: «Мир безбожен...
Важно, чтоб меня никто не спёр!»


Рецензии