Эквилибриум слов в пустой голове

Чтобы запомнить,
Делаем странные вещи.
Чтобы исправить -
Не закрываем гештальты.
Плохо, что Ты - влюбленная женщина.
Но хорошо -
Мокрыми пальцами, по асфальту...

Эквилибриум слов в пустой голове,
Как арена пустого сердца...
Капли горькие странные на рукаве,
Трудно согреться.

Сколько мелодии в слове "Печаль"...
Как звенит мягкий знак - как разбитый хрусталь...
Я не знаю, кто сможет меня увезти,
Унести,
Через реку асфальта перенести,
Или снова придется перебрести,
Чтобы мысли переплести,
На улыбке, намертво впаянной,
Выжить. Выгрести. Перерасти
Эту смену тональ-
ности...


Через слово, звенящее /боль-даль/
Через реку "НеВерь", между страхом и сном,
Ищут меня Тональ и Нагваль.

Звонким пульсом - в горле больном:
Жаль. Жаль. Жаль.


Рецензии