Как много милых сердцу мелочей

               " САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ В ЖИЗНИ -
                ЭТО НЕ ВЕЩИ ! "

КАК МНОГО МИЛЫХ СЕРДЦУ МЕЛОЧЕЙ ,
ЧТО СОЗДАЮТ В ДУШЕ УЮТ И ПРОСВЕТЛЕНЬЕ !
БЕЗ ПАФОСА И ВСЯЧЕСКИХ ЗАТЕЙ ,
БАЛЬЗАМУ ЧУВСТВ , ДАРУЯ ЗАПАХ ВОСХИЩЕНЬЯ !

БЕСЦЕННЫ В МИРЕ ОЩУЩЕНЬЯ - ТЕПЛОТЫ ,
УЛЫБОК СВЕТ , ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ !
ОБЪЯТИЙ ИСКРЕННИХ И ПОЦЕЛУИ ЧИСТОТЫ !
ЛЮБВИ , ЗАБОТЫ , СМЕХА , ПОЗИТИВНОГО ВЛИЯНЬЯ !

БЕСПЛАТНЫ - НЕБО , МОРЕ , СОЛНЦЕ И ЦВЕТЫ !
И ЩЕБЕТ ПТИЦ , ПАРЯ В ЛИКУЮЩЕМ ПОЛЁТЕ !
А ЕСЛИ ПОСЕЩАЮТ ВАС ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ ,
ТО НЕСОМНЕННО , ВЫ В ГАРМОНИИ ЖИВЁТЕ !!!

               4 МАЯ 2020


Рецензии
Главное, надо просто прислушиваться и приглядываться хоть иногда....

Филл Ин   06.05.2020 08:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК ! НИЛИФ !

Шелест Тата   06.05.2020 11:53   Заявить о нарушении