Стихами заплела кОсу любовь

Стихи есть красота души и слова,
Они глубже морей,прочнее скал.
Живёт в них вдохновения основа,
Там есть и грусть,и ярость и накал.

Если слезу пробьют, станет полегче,
То свечи тушат,то зажгут огонь.
А с ними жить куда на свете легче,
Кому печаль давай,кому гармонь.

И родники стихов сольются в песни,
Что будоражат лихо нашу кровь.
И всё святое я молю воскресни,
Стихами заплела  кОсу любовь.


Рецензии
Владимир' очень хорошо Вы о стихах написали.каждое стихотворение это частичка души' частичка тебя. Очень понравилось. Спасибо.

Лена Яркая   05.12.2020 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Владимир Печенькин   05.12.2020 23:17   Заявить о нарушении