Веснняя зарисовка 29

Третьего мая в воскресение
Выдался день не совсем весенний
Серыми тучками небосвод закрыт
И даже дождик мелкий моросит
Дождик в мае дело конечно нужное
Но солнце нет и пейзажи скучные
Выходить из дома вовсе не хочется
И тяжелее коротать одиночество
Но не надолго время ненастья
Скоро   солнышко нам на счастье
На небе появится ,землю осушит
И снова радость поселится в душах !
Не делают погоды пасмурные дни
Ведь до лета остались считанные дни!


Рецензии