И только пред тобой не устою

И только пред тобой не устою,
И подойду и сникну сразу-сразу.
Когда-нибудь в каком-нибудь бою
Спасу тебя от всяческой заразы.

Когда-нибудь в замерзшее окно
Тихонько постучишься утром ранним.
Как в старом и почти немом кино,
Тебе перевяжу бинтами раны.

И мы с тобой надолго замолчим,
Не глядя друг на друга, только мимо.
И ты поймешь, что все еще любим,
И просто ветром мы с тобой гонимы.


Рецензии