Силы природы

Как барабан капля стучит
Холод и сырость, вдаль не видать
Эхо от ливня стук повторит
Природа настроена все возвращать

Потоки воды вниз улетят
С неба высокого и облаков
Силы природы назад возвратят
Воду на небо в виде паров

Фермер посеял семя и ждет
Когда же появится пышная рожь
Во время свое росток прорастет
Ведь что ты посеешь, то и пожнешь

Споры поганки тоже растут
Дабы подобных себе размножать
Как споры эти на грунт упадут
Во время свое начнут прорастать

Любое движенье рождает откат
Как эхо двойное назад прилетит
Поступок любой дает результат
Природа вам все назад возвратит.


Рецензии