Русская дорога. часть 1-ая

Подожди немного. Выпадает мне
Русская дорога по большой войне.
По эпохе нашей к сапогу сапог.
Нас ведёт к Берлину православный Бог.

На него надейся, сам же - не плошай!
Убиенных в битве отпускают в Рай.
Русская дорога. Рядышком межа.
Подожди немного. Судьбы уж кружат!

Их мотает время по сырой земле.
Русская дорога. Помни обо мне.
Если похоронка, сразу ты не верь...
Русская дорога постучится в дверь.

Сколько той дорогой уходило нас?
Скольких Бог в дороге православный спас?
Нас крестили матери, окропив водой.
Русская дорога стала нам судьбой.


Рецензии
Сергей! Да, дорога эта многих увела, только к родному дому для многих не пришла... Спасибо за память!
С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.05.2020 07:42     Заявить о нарушении