Выход есть

Выход - есть! И это выход в космос -
вербный космос отроческих лет,
маленький, летящий в вечность, остров,
на котором "жить легко и просто",
нет врагов, и смерти, тоже, нет.

Ты сказал: " Поехали!" Вы с другом
наперегонки летели в лес.
Годы, как орбиты, круг за кругом
зачеркнули мир былых чудес.

Этот мир, как Бог, в тебе воскрес.
Не убьёт героев детских книжек
никакой джидай тире дантес.
Ты живёшь мечтами тех мальчишек.

И мальчишки те живут в тебе,
помогая в жизни и судьбе.

12.04.20.


Рецензии