Свобода

Кто видел "воина"
и "ангела"
во мне,
кто видел деву,
сотканную светом,
кто видел тень,
грозящую
Земле,
кто видел
воплощение "закона",
принесшего с огнями
"новый мир",
кто видел
гордеца
и ослеплённого, 
себя превозносящего,
свой стих,
тот видел многое,
души моей
не видя.
Тот предлагал
"кармическую" нить,
но "кармы"
для меня
не существует.
Я не "магнит"
для жаждущих
испить
Источника
чистейшую прохладу.
Мне дела нет
до рая
или ада.
Мне не нужны
чудесные дары
за гранью
человеческой
природы,
а только – жизнь,
простая
непритворно,
а только –
безоглядная
свобода…
Мне нужен
ты.


Рецензии