От чего так время спешит...

1к.
Замело снегом дороги
Погасил рассвет фонари
И признаюсь, мне так одиноко
Вечерами, от дома вдали
Заварю себе крепкого чая
Выйду в холод озябшей души
И не вспомню сегодня нечаянно
От чего так время спешит...
Так время спешит...

Припев:
Нам не остановить часов безумный ход
Нам некогда мечтать, мы движемся вперёд
Спешим куда-то,  чтобы время обогнать
Но я хочу любить, хочу жизнь узнать
Оставить в прошлом суету
Найти свой час, свою звезду.
Но наступает новый день
Работа, дом, и я лишь тень...
И я лишь тень...

2к.
Заросли столетия годами
Но сгораем мигом одним
И как будто всё было не с нами
В ожидании на месте стоим
Ждём подарка судьбы, ждём знамения
Забывая, что здесь и сейчас
Наше счастье уходит в забвение
Утекает,  решая за нас...
Решая за нас...

Припев:
Нам не остановить часов безумный ход
Нам некогда мечтать, мы движемся вперёд
Спешим куда-то,  чтобы время обогнать
Но я хочу любить, хочу жизнь узнать
Оставить в прошлом суету
Найти свой час, свою звезду.
Но наступает новый день
Работа, дом, и я лишь тень...
И я лишь тень...

https://www.instagram.com/tv/B88ottZl362/?igshid=zy9h6pghuwum


Рецензии