Наши

Наши очарованные дали,
Наши сверхсердечные слова,
Наши незабвенные печали,
Наша несравненная Москва...

Наши незатейливые будни,
Наши восхитительные сны,
Наши опрометчивые люди,
Наши откровения весны...


Рецензии