***

Уходят в море корабли,
Уходит солнце, не желая оставаться.
Уходят люди, что могли
Хоть ненадолго задержаться.

И я прошу - не уходи…
Дай насладиться мне еще немного…
Насладиться красотой твоей
И не испытывать тревогу.

Не будь как все - останься.
Я не могу насладиться этим,
Пью, словно дозу подбирая,
Живу я постепенно умирая.

Я скучаю сильно, просто не могу,
Возвращайся по скорей, я тебя жду.
Но я еще люблю, люблю всегда,
Не важно то, что далеко, мне не помеха города.

Мне не помеха расстояния и время,
Я все стерплю и пережду.
Вернись хоть на мгновенье,
Вернись, тебя прошу.

На дне бокала, там мое терпенье,
Но если надо, то налью еще одну,
Вернись хоть на мгновенье,
Ведь я хочу тебя одну.

И я прошу прощения за все, что говорил,
Я это не со зла, поверь, ведь я люблю,
Мне нужно больше воздуха чтобы дышать,
А чтобы жить - тебя одну.

Я знаю многим не понять, да ну и к черту!
Меж нами города, а круг общения, он сужен.
Чего еще тут объяснять,
Мне кажется, что доктор нужен.

Или препараты по мощнее,
Забыть тебя, или забыть про все на свете.
Съев их всех, я надеюсь наконец заснуть.
Заснуть и не проснуться, чтобы все на ветер.

На ветер все, что не терять,
Как будто не было и не чего,
Как будто это сон, как будто бред,
Что я увидел, смешавши алко с веществом.

Бухин Н.А. (Uma) 04/05/2020


Рецензии