Под небом единым

ПОД НЕБОМ ЕДИНЫМ



Под единым  небом живем,
Но под разными все горизонтами,
В час когда за добычей идём,
И когда  зажигаем  аккордами.

Горизонт расширяется там,
Где обзоры, широты бескрайние,
Чтоб увидеться с ним я раздам,
Все грехи и обиды печальные.

Поднимается к небу лишь тот,
Кто Душою своей изменяется,
А другого — богатство гнетёт,
К горизонту в мечтах прикасается.

Всё известно давно, чтоб летать,
Об балласта всем надо избавится,
И законы Земли —соблюдать,
Взаперти чтобы больше не маяться.


4.05.2020


Рецензии
Доброго времени суток, Ян! Очень понравилось! Особенно государственный флаг Украины на картинке!В личке на ФБ - более полная информация. Буду рад пообщаться. Bonne chance!

Юрий Птицын   11.05.2020 00:48     Заявить о нарушении