Котянкову Олегу другу жизни...

Мой - друг, что - Богом Дан!
Мы - в жизни - навсегда!
Ты для меня - Вещий Олег - дружище!
И был - в моей жизни и, есть - всегда!
Всегда и вместе это вера!

Первый - жизненный опыт - во всём!
Первые деньги с тобой заработали вместе!
Первые вхождения во взаимоотношения с ней!
Ты рядом был с другой, снова вместе!
Опыт - любви, не влюблённости - детской!

Деньги, что испытания в отношениях!
Мы с тобой прошли! Всё по чести было!
Деньги - проверка душевности - в нас!
Стольких - они, одиночеством - приговорили!

Друг мой сердечный! Тебя взывал к любви!
Ты об успехе мне твердил, что важно!
Успех - удачей живёт - в любви!
Ты сам решил - создавать - удачу!

Я объяснял всё сложилось у нас!
Дети, семья и любимая рядом!
Ты - говорил, а забота - о них?
Надо - самим создавать - удачу!


Спорили мы с тобой до хрипоты
Ты сказал - со мной трудно, но без меня невозможно!
И, увы не услышал меня!
И, взвалил на себя неподъёмное - удачу!


Я объяснял - Виктор Цой - просил!
"Пожелай мне удачи в бою! Пожелай мне удачи!"
Всевышний Господи! Собою Создал!
Веру,любовь,надежду и мудрость! Важное!


Дата - Рожденья Твоего - 13 Ноября!
Дата - ухода 4 Мая!
Всё зачем-то - ускорил - в жизни своей!
Кто-то скажет - судьба! А сколько ты создал доброго!
И, примирил собою - мир и, вечный мир!
Царство тебе Небесное! Ты с нами в нас - вечное!


"Он не знает слово - да и, слово - нет!
Он не знает ни чинов, ни имён!
Он способен дотянуться до Звёзд!
Не считая, что это был сон!
И, упасть - опаленный Звездой!
По имени - Солнце!Верую!
4.05.2013 - 4.05. 2020


Рецензии