философских всплесков и побед беда

война
как
и смерть
есть
неизбежность
бабы
нарожают
ржёт
всея
промежность
философских
всплесков
и побед
беда
доморощенных
пророков
нет
что
да

если
не дано
предсказывать
заткнуться
просит
честьпорядочность
но бьются
зеркала
реальности
мошенников
мошна
витальности
вещает
рожна
кривого
да умерщвляет
и вновь
и снова

е ануться
стены
гнутся
колдовство
и волшебство
о ведьму
трутся


Рецензии