Погибают люди

        *    *    *

Погибают люди на глазах,
В поле зренья или же в лесу.
Умирают люди на руках.
- Этого никак я не снесу,

Что ж, и я когда - нибудь умру.
На духу скажу - поверьте мне:
«Хорошо скончаться на миру,
На слуху, но лучше в тишине.»

                Сергей Жуков. 2007


Рецензии