Строгая Богиня

Любит Муза выпендроны,
Копытами бьёт Пегас,
Мыслей мчатся эскадроны,
Строчка строчится на глаз.

Муза – строгая Богиня –
Напоить бы молоком.
А приду к ней как разиня,
Может дать под зад пинком.

3.05.2020   


Рецензии