Переменная облачность

И облака, и солнце вперемешку,
Не злой, но свежий ветерок.
Так хорошо, как будто совершил пробежку,
Когда любил, сие, и мог.
…..
И на завалинке сидя,
В такую благодать, на жизнь не ропщешь.
Как всё же хороша Земля,
Когда её ты топчешь.

*****04.09.15г.


Рецензии