О Возвращении к Первоистоку. 03. 05. 2020 г

     О  ВОЗВРАЩЕНИИ 
     К  ПЕРВОИСТОКУ

Закончилось Время Иносказаний,
открытых намёков на Истину Прави:
Час Наступил Божественных Знаний,
коими Все Обладаем по Праву!
Нужно Забыть Эзопов Язык:
басней уже никого не накормишь.
К Чёткому Знанию Каждый Привык,
или привыкнешь, как Суть Свою Вспомнишь.
К Знанию Мыслей Своих и Пространства,
что телепатией ныне зовётся,
Каждый от ложью покрытого чванства
к Свету Любви и Сознанья Вернётся.
То не фантазия и не пророчество,
а Наступающая Реальность:
Вспомним Божественность, Имя и Отчество
Нас, как Единства. И Благодарность!
                03.05.2020 г.         


Рецензии