Мудрость

И дороже золота она,
И обычно она молчалива
На советы сдержана, скромна
Истину всегда в себе хранила.
Не давала доброму уснуть.
И по жизни водит очень тонко
Освещает самый длинный путь
Иногда исходит от ребенка.
Людям не всегда она видна
Но в ком обитает мудрость,
Видит малое издалека,
И скрывает проницательность и чуткость.


Рецензии