Один в женском коллективе - начало

Мне говорит подружка Даша:
- Всех люби девчонок наших.
Девочки - ну просто клад.
Ты люби их всех подряд.
Летом, осенью, весной,
Даже лютою зимой.

Будешь с каждой есть и пить
И будешь каждую любить.
А коль случится вдруг "конфуз",
Не огорчайся, всякое бывает,
Не все всегда в "десятку" попадают.

Это мой тебе совет.
Ни одна не скажет: "Нет!"
Я не буду ревновать,
Я могу их всех понять -
Каждой хочется любви,
А ребят нет, хоть умри.

Пожалей девчонок наших!
Будь смелей! Вперёд! Удачи!

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии