Все кричат-учись прощать...

Все кричат-учись прощать,
Но никто не говорит,
Что не нужно обижать,
Не дарить мешок обид,
Боль совсем не причинять,
От которой так горчит-
Невозможно всех прощать,
Пусть Всевышний нас простит...


Рецензии