Нос

Секретной службе нашего холста
разосланы трагические мемы.
И, если приглядется, неспроста
представлены посылки теоремы
о спутанности в бороде волос
и векторной расчесанности прядей.
У Бармалея, так уж повелось,
в его приоритетном маскараде
все так подстрижено декоративно.
Вот только этот нос у Буратино.


Рецензии