Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, какие наши годы,
На светлом поприще взойдет еще звезда,
Умчатся в никуда лихие годы,
Так было, будет, впрочем, как всегда.

Как в стиле жанра абстракционизма,
Фантазия на старте дает взлет
И мысли придают нам оптимизма,
Вираж, погоня, сложный поворот.

Надежда просыпается мгновенно,
Все будет хорошо, зачем спешить,
У нас все впереди и не примерно,
Размеренно и мудро надо жить.

Галина Вурцель
04.05.2020 г.


Рецензии