1941-й

 Посвящается сержантам Советской Армии Лидии и Василию Япрынцевым

    1941- й
+++++++++++++++++

Заплакал месяц молодой,
Кружились звёздочки,как стадо....
-Ты уезжаешь дорогой?
- Прости любимая,так надо.

Живу с растерзанной душой,
Куда же ты ,моя отрада?
-Ты за границей дорогой?
-Прости любимая,так надо.

Вернись,ты нужен мне любой,
Я как картина без оклада.
-Тебя не слышу,дорогой!
-Прости любимая,так надо.

Война- разлучница виной,
Душа под зимним снегопадом...
Молюсь и слышу я порой:
,,Прости ...любимая....так надо..."


++++++++++++++++++++++++++++++++++

Память
=======

Все павшие сейчас в Раю,
Давно уже не ходят строем,
И память вечная героям,
Тем,кто ушёл,но всё.... в бою!


Фото....домашний архив

Вечная память героям!


Рецензии
Мы будем помнить вечно, долго,
Кому не чуждо чувство долга!!!

С уважением, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   07.05.2023 03:50     Заявить о нарушении
Игорь с праздником🌹🌹🌹

Елена Лазарева 1   07.05.2023 05:49   Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё взаимно!
Мой отец в мае 1045 года расписался на Рейхстаге...

Игорь Спичиневский   07.05.2023 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.