Ой, ты вирус

Ой, ты вирус,
До чего же ты заменит,
До чего же ты силён,
Люди умирают под гнетом твоим.

Кто тебя родил,
Кто тебя возродил,
Откуда к нам ты пришел,
Быстрей бы ты ушел.

Как крепко народ ты взял,
Кто бы этого наперед знал,
Что ты гад к нам придешь,
Горе народу ты принесешь.

В Новый год крысе
Люди были рады,
Но отвергала я,
Окружающему народу говорила я,
Что этот крысинный год,
Народу горе принесет.

Никто на меня  слушать не хотел,
Но мой сон этого предусмотрел,
Я не знала что,
Но горе к земному шару придет.
         4.5.2020 года.


Рецензии