Наша Награда

Это ты - моя судьба .
Это ты - моя надежда ...
С высоты своей высота ,
Моей души
Нетронутая нежность ...
Понял , что делал
Всё ради того
Чтоб сказать тебе
Первое слово ...
Царствуй !
Солнце моё !
Здравствуй !
Счастье моё .
Властвуй !
Воля моя ...
         И вокруг , никого
Только ты ...
Живы
Снова
И снова
Вне всяких препятствий ...

Больше
большего не надо .
Большего счастья и нет
Чем когда ты
Рядом ... Рада ...
Тому
Что лишь возможно
после и до
долгих лет -

Дождаться

Подлинной
Награды

Свет ...

В любви купаться
В первый наш
Только с тобой
Вечный собой
Рассвет .


Рецензии