Помянем Борю!

Экс на http://www.stihi.ru/2020/05/01/8684

Что ж,давайте помянем и Борю!
Дров наломано было,не спорю!
Все же сделал Борис и добро:
Он поставил вопрос на ребро
Перед Думой тогдашней про землю!
Здесь никто его роль не от'емлет!
В этот день важный был он не пьян!
Вспоминают недобрым  из'ян
Нанесенный Борисом бюджету
Те,кто хапнуть не смог землю эту.
Эти сотки кормили людей-
Педагогов,учёных,врачей!
А сейчас?- Посмотрите:поля
В запустеньи.Свободна земля,
Но никто пустыри не спешит
Дать живущим сейчас на гроши!


Рецензии