В небе солнышко встаёт

В небе солнышко встаёт,
Ко мне любимый мой придёт,
Спеку я три пирога,
Чтобы влюбился он в меня.

В небе солнышко встаёт,
Мой милёнок денежки куёт,
Чтобы богаче я стала,
Чтобы для Ивана денежки собрала.

Милёнка я оставлю,
Ивану кафтан куплю,
Обниму его я, поцелую,
За него замуж я пойду.

Но Иван уехал далеко,
Возьму в оборот милёнка своего,
Замуж за него я пойду,
Может его я полюблю.

Пусть Иван в лесу живёт,
Другую замуж он возьмёт,
А я милёнка полюблю,
Поцелую, крепко его я обниму.

В небе солнышко встаёт,
Мой милёнок денежки куёт,
Чтобы богаче я стала,
Из сундука новое платьице достала.
           4.5.2020 года.


Рецензии