кораблик

Апрельский бумажный тот,

Кораблик, он плыл на

Перекор своей судьбе, и

Ручеек, ему казался такой

Огромный, как будто с

Рекой, сражался на едине,

Но он не страшился, и не

Думал, чтобы утонуть, но

Очень, очень ему

Хотелось,проплыть не

Легкий этот путь,

Ну и что, что весь,

Бумажный, промокнет и,

Пойдет на дно, но был,

В его листе дух отважный,

Он верил, что будет

Хорошо...............

Его мечта была одна,

Пройти до конца тревожный

Это путь, и стать уже,

Не бумажным, а настоящим,

Кораблем, и дальше,

Продолжать свой путь.....


Рецензии