Анастасии Каменских

Много Ваших песен классные,
Они прикольные, разные.
Интересные, весёлые,
Позитивные, да клёвые.
Спасибо же за радость Вам,
Пусть у Вас будет тут и там.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб счастье было в жизни только,
Пусть не приходит грусть нисколько.
Все сбываются мечты,
Глаза видят лишь цветы.
А плохое не приходит,
Жизнь чудесную не портит.
Здоровья Вам, близким Вашим всем,
Никогда чтоб не было проблем.


Рецензии