Перед сном

Догорает последняя свеча,
Твои слова как лезвие меча,
Они бьют точно в сердце.
Вдруг скрипнула входная дверца,
И снова тишина..Пишу письмо,
Прочесть которое должна
Та самая ,что будет рядом,
Когда сплошные неудачи к ряду,
Та самая,что будет ждать меня
Всегда, везде,и не браня
Судьбу,ту что нам присуждена,
Та самая,что будет допоздна
Смотреть на небо и мечтать,
Та самая,что не будет лгать
И где ж такую мне искать?
Такую можно лишь желать
Свеча потухла,на небе начало светать,
Ну что ж пора и спать!


Рецензии