Что нас разъединяет...

Нас создал Бог по Образу,
Подобию, с Любовью.
Но что разъединяет нас?
Лишь взгляды и пристрастия.
Зачем? Ведь все хотят Любви
И радости, и Счастья.
Мы все Подобны Богу,
Лишь в Душу загляни...


Рецензии