Всё у нас на

   ВСЁ У НАС НА . . .

Россия дивная страна-Для всех дорога есть одна,
Её тут знает стар и млад - Идите на... твердят подряд.
Направо влево впрямь пойдёшь-Одно лишь на..ты там найдёшь,
Корона вирус всех достал-И кто то  же  его послал....
Значение на...вам даже Даль,Не объяснит увы а жаль.
Интурист потел вздыхая- Наш разговорник изучая,
В нём выражений всех сполна-Но нет такого, шёл бы на...
Пароль у русских есть и код-Хором на..кричит народ,
Программа даже есть одна-Послать в парламенте всех на....
И в детском садике волна- В игре детишек слышно на....
Забор исписан и стена-Там перечислены кто на...
Бегут прохожие в метро-Все на... спешат давно,
А в небе звёздочек сполна-И пусть себе мерцают на...
Гуляет сумрак по дворам- Он даже на... не нужен нам
И засыпает вся страна-Чтоб утро снова начать с на...
                *********


Рецензии