Тупая

Солнце выбросит луч стилетом,
Пыль блеснёт на листве играя..
Ты не плачь, я прошу, об этом -
Не одна ты в лесу тупая.

Лучше сядь, посиди, подумай,
Впрочем, что я? Ведь думать нечем..
Ветер в ухо слегка надует:
"Ты тупая, увы, навечно."

В Гугл входишь одним касаньем:
"Мозг дешёвый купить доставка"
Он бормочет: "спасайтесь сами,
Задолбали, тупые, право!"

Солнце выбросит луч закатом,
Песни птичьи сегодня спеты..
Ты тупая! Так есть, однако..
Но не плачь, я прошу, об этом!


Рецензии