Гроза

А вчера была гроза
Майская да с ливнями...
К небу серому глаза
Тянулись счастливые.
И звучали под дождём
 Мои жаркие слова -
"Мы всё время чуда ждём..."
Вспышки, кругом голова...
Ричи смотрит не поймёт,
Что за ликование.
Вздрагивает, но идёт
Чуя подсознанием,
Что громкая кутерьма
Во мне счастьем светится.
И что пропаду сама,
Если патруль встретится.
Ливень хлещет, мы идём
И стихи как гром с небес...
Нас салютом и дождём
Провожает майский лес.



Ричи - соседский пёс.


Рецензии