Книга Памяти

"Книге Памяти" Вечная Слава,
Это гордость Великой страны.
Фронтовые свидетельства павших
В этой книге отображены.

Эти строки есть дань уваженья
Невернувшимся с фронта бойцам.
Превратилась жизнь их в мгновенья
Перед тем, как уйти к небесам.

Живота своего не жалея,
Пол-Европы спасли от чумы.
Только многие страны сегодня
Искажают страницы войны.

Хоть сгущаются чёрные тучи,
Отгремит, отсверкает гроза.
Мы героев своих не забудем,
Благодарна им наша земля.


Рецензии