Надежда. Вера. Любовь

Надежда. Вера. Любовь
Надежда и вера упорно стоят!
И в ожиданиях порою томительных
Настанет момент и они победят!
Представив нам мудрость, красу и величие!
Бывает надежду и веру теснят,
Сомненья, усталость и малодушие,
Но вера с надеждой упорно стоят!
И верят в хорошее, доброе, лучшее!
Надежда и вера не могут они
Без третьей надежной и верной сестры
И догадались наверное вы,
Не могут они без Любви!
Сомненья пройдут и печаль улетит!
и не только в конце доброй сказки!
Любовь в ней есть жизнь и она победит!
Добавьте добра и немножечко ласки!


Рецензии