Коронавирус. Цвет весны...

               

                Коронавирус. Цвет весны,
                Торжественно в лесной дали
                Уже запели соловьи!

                Им право Вышнего дано:
                Всем нашим вирусам назло,
                Испить любовное вино!

                И сквозь черёмуховый дым
                Струится их победный гимн
                Во все века непобедим!

                И лишь проклюнется рассвет,
                Рассеет сумрак белый свет:
                Откроет утренний портрет!

                Я знаю, знаю наперёд:
                Россия зло переживёт,
                Весь мир свободою вздохнёт!

                Ведь с Божьей помощью, друзья,
                Воспрянет грешная земля!
                Пусть льются трели  соловья!

                3.05.2020
               


Рецензии