Результат мытья окон в самоизоляции

Мне за окном открылись облака.
Таинственных небес
Крыло или река.
Как Левитана холст.
В иное мост.
А жизнь вокруг, увы,
Как холокост.
Теперь не для евреев,
А для всех.
Кто в мире сотворил сей страшный грех?
И почему спокойны облака,
Что смотрят мне в окно издалека?
Ирина Лесная-Иванова 2020


Рецензии