Ссора

*Еще вчера казалось нам, что солнце закатилось,

Как будто в отношениях трещина случилась.

Которая из небольшой в большую вырастала,

Но сильная любовь тут на защиту встала.

Она к нам подошла с улыбкой нежной,

Шепнула тихо, и с надеждой!

Вы любите! Я с Вами! Перестаньте!

Скажите глупым мыслям: Вон! Отстаньте!

Юрий Грин
16.11.2019г.


Рецензии