Много слов хотел бы я сказать...

Много слов хотел бы я сказать,
Но скажу лишь главные.
Ради общения с тобой готов не спать,
Хоть и началось оно со времени недавнего.
Всегда готова ты помочь
И посмеяться ты не прочь.
Поговорить с тобою можно
О том, о чем с другими сложно.
Твоя улыбка лучше света,
Не забуду я как моя рука твоей была согрета.
Волосы твои как шелк,
И видно,что в одежде знаешь толк.
Надеюсь общение с тобой пойдет на пользу мне,
Хочу почаще быть с тобой наедине
И говорить о том, что в голову придет,
И проводить так ночи напролет.


Рецензии