Когда соврём, тогда не подкопаться...

Когда соврём, тогда не подкопаться,
Ну, ежели при памяти враньё.
А с правдою придётся помотаться,
Ведь более, нагляднее всего

За ложь, двуличье, фальш воспринимаем,
За сивокобылиный паче бред
Ту правду, что ни пятнышка не знает,
Поскольку чище оной правды нет.

08.10.15; 04.05.20


Рецензии