Не мешайте молодым

             Не мешайте молодым идти своей дорогой.
             Мы все отдать готовы им,а надо так немного!
             Мы забываем об одном, что жизнь у них другая,
             Не наши судьбы повторить от  бед оберегая.


             Дана им молодость- творить,знать радость и печали,
             Любовь и преданность найти  и счастье  повстречать им.
       


            


            


Рецензии