Гордая

Я не буду плакать и страдать,
И на колени я вставать не буду,
Чтоб любовь твою вновь завоевать.
Я не буду плакать, я забуду.

Нету смысла строить оправданья
И прощения у меня просить.
Ты мне дал когда-то обещанье -
Вот и оставайся с ним.

Все твои слова сплошная ложь,
Не могу я больше верить им.
Говоришь, а думаешь другое,
Для меня ты стал таким чужим.

Сколько лет ждала с тобою встречи,
А сейчас её совсем не жду,
И, как чистый лист бумаги,
Заново теперь я жизнь начну.


Рецензии