Они и голодны и жаждят жертвы...

 

И снова за стихи. Куда же нам деваться?
Но всёж сначала мы помедлим для приличья.
А перед этим стоит нам пойти и прогуляться,
послушать под деревьями и пенье птичье.

Наслушавшись, засядем за компьютер
и бодро мы начнём для вас валять стихи.
Мы сделали и бутерброд себе наутро,
но к пожеланиям себе успеха мы глухи.

Успех иль огорченье - то неважно,
а главное - не ждать нам милости от этой гадкой рифмы.
Поэтому мы, как всегда, начнём отважно
решать предложенные нам логарифмы.

Но с математикой, простите, мы "на вы",
И эта гадина нам постоянно козни строит.
Но жалобы такие вовсе не новы,
и от того в глухом лесу души у нас и постоянно волки воют.

Они и голодны и жаждят жертвы,
а нам и нечем их, голодных, угостить.
Не полетим мы с Путиным на этих сраных стерхах,
а пожелаем им лишь доброго пути!


Рецензии