Солнце и Луна

        «Когда на небе не видно солнца,
выходит луна» ( Агата Кристи)
 

Когда на небе Солнце светит
Луны не видно….
Сама играла в игры эти-
А все ж обидно…
И  сердце червь холодный точит
Душа болит.
  ___________

Зачем Луне «спокойной ночи!»
Она в ночи не спит…
4.05.2020


Рецензии